Весенний гимн

И вновь весна,
Цветут рассветы,
Свой гимн весне
Поют поэты:

О ясном солнце,
О листве,
О  белых птицах
В синеве;

О настроении,
О лире,
О ласковом морском
Зефире;

О пылких клятвах
На крови
И о признаниях
В любви.

И я свой гимн пою -
О мире,
Пусть разнесется он
В эфире.

10.03.2020 8:59


Рецензии