Ждать

Ждать, что время когда-то излечит.
Забываться в минутных делах.
И бездумно нестись к Вам на встречу,
Излучая панический страх.

Бормотать Ваше имя. Без меры
Пить вино и грустить по ночам.
Обнимать самой искренней верой
По терзающим Вас мелочам.

И беспомощно так ненавидеть.
Но тащить Вас всё снова в кровать,
Подавлять в себе боль и обиды,
А любить - невозможно дышать.

Падать вниз, соскользнув с парапета,
В пустоту остывающих глаз.
Или просто бежать на край света,
Всей душой проклинающей Вас...


Рецензии
отлично и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   02.01.2021 01:19     Заявить о нарушении