Ответ - Прогулки под полумесяцем

Все те места где вы гуляли,
Давно исчезли с карт и их забыли,
Там были люди и сгубили улицы,
Это как стариное село иль деревня.

Не только города пропали с карт,
Теперь остался лишь азарт,
Которые стоят одни как ад,
Как мертвый город - град.

Там нет людей и от того там пустота,
Но там прошла твоя любовь и страх,
В глазах иль на небесах, ты как монарх,
Оставил там свой альманах и прах.

Ответ на стих: Прогулки под полумесяцем - http://stihi.ru/2020/03/06/1212
Автор: Некруз Козорез


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.