Прогулки под полумесяцем

Некруз Козорез
Все улицы, места, где мы гуляли,
Опустели, город - словно мёртвый.
В море эндорфина мы ныряли,
Но это море превратили в лёд мы.

Не горят уже так ярко фонари,
Еле - еле освещают путь мне светом.
А помнишь как от ночи до зари,
Дурачились вдвоём тем самым летом.

Купались в речке, плавно в воду заходив,
От воды прохладной бегали мурашки,
Стояла скрещивая руки на груди,
А я щупал под водой тебя за ляшки.

Зимой кидала ты в меня снежки,
А я тебя потом кидал в сугроб.
Согревали с мясом пирожки,
Губами синими я целовал твой лоб.

Твой голос слышу в тишине повсюду.
Мне и сейчас на этих улицах мерещится,
То, что ты не сможешь и я не забуду,
Те прогулки под сиявшим полумесяцем.