Светлане. Посвящение С. Т. 5335

Светлана, ты не знаешь это,
Но только в сердце ты одна,
И жизнь моя тобой согрета,
Ты – жизни вечная Весна.

Светлана, ты чуть-чуть забыла,
Но ты – Богиня светлых дней,
Твой взгляд таинственный и милый
Для сердца всех других родней.

Светлана, скажут: «Ты   другая,
Таких как ты уже не счесть».
Но только сердце повторяет:
«Одна лишь ты такая есть».

Светлана, ты с другой планеты.
А может, из других времён,
Ты в ласку светлую одета,
Как будто самый сладкий сон.

Светлана, всё смениться сможет
И кончен будет карнавал,
Но я Люблю тебя до дрожи
И я тобой Любимым стал.

Светлана, я чудной немного,
Но ты должна меня понять.
Ты – жизни долгая дорога,
Мне не вернуться уж опять.

Светлана, ты для всех простая,
Но для меня ты всех милей,
Ты – Ангел сказочного Рая,
Ты только то понять сумей.


Рецензии