Я сердцем понимаю. Посвящение С. Т. 5334

Светланочка, я сердцем понимаю,
Ты моя, других подобных нет,
Милая, бесценная, родная,
Гостья из таинственных планет.

Ты бываешь грустною порою,
А порой, смеёшься невпопад,
Только я живу одной тобою
И Любить тебя безумно рад.

Ты одна, вовек никто не сможет
Повторить тот свет прекрасных глаз,
Тех, что стали ближе и дороже,
Тех, что смотрят на меня сейчас.

Лечишь ты меня улыбкой милой,
И весь мир покажется светлей,
В том твоя божественная сила,
Чтоб спасать от самых серых дней.

Ты одна, других уже не будет,
Ни к чему теперь страдать в тиши,
Мы с тобой всего лишь только люди,
Только чудо можем совершить.

Это чудо будет постоянно
Вместе с нами, только ты поверь,
И оно души излечит раны,
Мы с тобою счастливы теперь.

Пусть взлетают дни, как будто стаи,
Мы не остановим бег планет,
Я смотрю и сердцем понимаю,
Ты моя, других давно уж нет.


Рецензии