Ночь. Посвящение С. Т. 5333

Небо сияет прекрасным огнём,
Словно бы ночка огни зажигала,
Света, ночь мы с вдвоём вдвоём,
Выпьем мы страсти из ночи бокала.

Снег хороводит и ночь не темна,
Словно прекрасная милая птица,
Только подруга - немая луна
Ласковым светом в окошко стучится.

Словно желает нам что-то сказать,
Песенку спеть, где Любовь оживает,
Время, как будто, воротится вспять,
Нас опоив той волною без края.

Сладкая ночь так светла и нежна,
Ты со мной рядом, а больше не надо,
Счастья Любви мы получим сполна,
Вновь принимая его как награду.

Сладкая ночь, в ней, как будто, живёт
Светлая сказка о нежности милой,
И для меня слаще всяких красот
Милая ночь, та что ты подарила.

Ночью волшебной слова не нужны,
Всё здесь подвластно единому взгляду,
В нём оживет свежий запах Весны,
Большего в жизни для Счастья не надо.

Милая ночь, как она хороша,
Словно подарок, дарованный свыше,
Тихо с душою воркует душа,
Ты разговор их сумеешь услышать.


Рецензии