Розы лепесток. Посвящение С. Т. 5332

Светлана, ты как розы лепесток,
Как будто миг прекрасного заката,
Ты – всё, что я в душе своей сберёг,
Вся то, что для меня светло и свято.

Ты – красота души чудесных строк,
Как песня, что певали мне когда-то,
Ты рядом, значит я не одинок
И мы с тобою радостью богаты.

Пусть иногда, наш мир бывает строг,
Живём, порою, словно ждём расплаты
Но нас хранит Любовь и вечный Бог
И мы в Любви совсем не виноваты.

Не виноваты мы, что дней итог
Нам дан Любовью милой и крылатой
И то что я в тебя влюбиться смог
Мне слаще мёда и дороже злата.

Прошла пора сомнений и тревог,
Печали все исчезли без возврата,
Лишь голос твой их побороть помог,
В нём нежности прекрасные раскаты.

Ты вся моя, известно мне давно,
Тебя затмить, поверь, никто не смеет,
Пьянишь меня, как сладкое вино,
Чаруешь, словно призрачная Фея.

Твоя душа вовек не знала зла,
Она как Солнце греет светом милым,
А значит, в той душе всегда жила
Любви и Счастья трепетная сила.


Рецензии
Ароматно, душисто!

Вы настоящий Поэт!

Годунова Катерина   09.03.2020 06:47     Заявить о нарушении
Катерина.
Пишу как чувствую.
А моя Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.03.2020 10:17   Заявить о нарушении