универсальный способ чтения

Собственно говоря, есть
5 СПОСОБОВ ЧТЕНИЯ
углубленное чтение;
быстрое чтение;
выборочное чтение;
чтение-просмотр;
чтение-сканирование.

Представленный на фото метод
удовлетворяет 4-м из них.


Рецензии