тебе было бы 33

Тебе было бы 33
Прошлой осенью
(Снег тогда падал).
Без тебя во мне пусто
Внутри.
Ты приснишься
И я тебе рада.
Твоей дочери уже семь,
Нет тебя с ней столько же
Рядом.
Ты лишил нас всех права
Совсем
Вновь согреться
Под твоим взглядом.
Прошлой осенью
В сентябре
Выпал снег.
Было холодно. Тихо.
Может так ты в календаре
Отмечал тридцать три.
(Прихоть?)
А сегодня - дождливый март.
Нет твоих звонков в телефоне.
На Земле не один миллиард.
Не таких как ты.
Я тебя
Помню.

09.03.2020


Рецензии