Возможно, что большая точка

Бабье лето.

Возможно, что большая точка
Упала на мои мечты,
Но жизнь дала мне шанс - в рассрочку -
В мою судьбу ворвался ты.

Большой, смешной, неугомонный,
И закружилась всё кругом...
И по неписанным законам
На сердце стало вдруг легко.

Чудесный миг - любви начало,
Прекрасна нежности печаль.
В конце пути я повстречала
Пропавший в юности вокзал.

Вступило в силу бабье лето,
Душа надеждой расцвела,
Как много радости и света
Любовь последняя дала.

Не верь, что быть счастливой стыдно,
Что страшно вглядываться в даль.
Любить,пусть будет всем завидно,
Не может запретить мораль.


Рецензии
Ваши строки, как глоток чистейшей родниковой воды... напоят, утолят!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   21.04.2020 11:52     Заявить о нарушении