внимательно

внимательно рассматривает
такие разные
снежинки
***
и вот опять
достали с антресоли
деда мороза
***
в порёпанном
судоку для профи
потерянные очки
***
горки снега
на ярких столиках
уличного кафе
***
вроде всё шло по плану
откуда же
эти грабли
***
с ледяными статуями
беседует
городской дурачок
***
в снежной шапке
и с бородой
старый фонарь
***
на дне
корзиночки с пуговицами
пятак позапрошлого века
***
вот незадача
в подарок
свитер с оленем
***
из окна тёплой кухни
созерцает
снежную бурю
***
в письме Деду Морозу
и тогда
точно буду хорошим
___
остатки вдохновения, подаренного ренгой "Зима" :)
спасибо!


Рецензии
ржавые грабли...
так и быть
куплю весной новые)

Такая Маленькая Жизнь   09.03.2020 21:32     Заявить о нарушении
"я по ним танцую" (с)

Нелли Сливинская   09.03.2020 21:40   Заявить о нарушении