Женская слабость- и сила

Написано для Воскресного блица творческой площадки Единомышьленники

Слабость и сила. Кто их измерит?
Сила в коварстве, слов нет, безмерна.
Женская слабость- хищности маска.
Всё же в любви- скрыта высшая сила!


Рецензии