Спи сегодня крепко, не буди меня

– Спи сегодня крепко, не буди меня.
– Да, любимый, я твой сон не потревожу,
Между нами километры, города,
Через них я плед спокойствия тебе проброшу.

Ты в него нырни, мой милый, засыпай.
Я сегодня даже звёзды зажигать не стану.
Про проблемы и тревоги забывай
И доверься сонному дурману.

Я поглажу тебя ласково ладошкой,
Обниму, укутаю своей любовью
И пушистой белой кошкой
Прикорну поближе, к изголовью.

Буду спать я, как просил ты, крепко-крепко,
До утра глаза я не открою ни за что,
За Морфея мир держаться буду цепко,
Укрываясь с головою темнотой.

Я твоё желание, любимый, выполняю,
Не бужу.  Но почему же ты не спишь?
Что за мысли голову твою сегодня заполняют?
В тайну дум твоих, родной мой, посвятишь?

Нет, конечно. Тайна – это тайна.
Хотя тайна эта не совсем твоя,
Для меня она понятна, не случайна,
В ней живу я, мне она посвящена.

Спи, любимый, засыпай, всё правильно случится,
Нужно ждать, настанет непременно светлый миг,
Всё вокруг на место встанет, разрулИтся,
Ключ найдётся, счастия откроется тайник.


Рецензии
Здравствуйте, Мария.
Рада была видеть Вас.
🌿🌼🍀🌹🍃🌻🍃🌺🍀🌸🌿
Добра, здоровья, тепла и любви.
🍀🌺🌿🌸🌾🌈🌾🌼🌿🌹🍀
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   14.07.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна, за тёплые слова.
Желаю самого чудесного тёплого лета! Ещё целый месяц есть у нас!
🌻🍃🌺🍀🌸🌿
С добром,

Мария Солей   31.07.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.