Ты в его окруженье

Ты в его окруженье, как пятнышко,
Не заметна, ему не нужна.
И его отношенье - ты рядышком
Быть на встречах картинкой должна.

Не должна слова лишнего молвить.
Ты должна улыбаться для всех,
Красотою сиять, не злословить,
В этом будет у мужа успех.

Он купил твое тело и стать,
Не любовь то была - просто сделка.
На балах ты должна процветать,
Ну, а дома, ты просто сиделка.

У тебя есть четыре стены
И роскошное все внутри дома.
Слуги холить, лелеять должны,
Чтоб с трудом ты была не знакома.

Служить куклой ему для утех,
Он по барам с друзьями гуляет.
На приеме был супер-успех
И теперь он его отмечает.

Только кукле не надо стареть,
В мире денег клюют на рекламу.
Не нужна станет старая кукла,
Подберет себе юную даму.

В доме старая вещь не нужна,
Быстро выплатит ей неустойку.
Снова есть молодая жена,
А старье поскорей на помойку.

ISBN 978-5-88010-675-2


Рецензии