Я собираю запахи весны

Написала на блиц.
*************************

В свои стихи, как в радужный флакончик,
Я собираю запахи весны.
В нём ручеёк, что с каждым днём всё звонче
Звучит подобно пению струны.

И вторит барабанной мелкою дробью,
Стекая с крыш ритмичная капель.
Весна пришла с улыбкой и любовью,
И раздаётся жаворонков трель.

В флаконе - запах множественных почек
И первый пар от тающих снегов.
Оковы сбросив реченька клокочет,
Пытаясь выйти вновь из берегов.

Добавлю я и веточку мимозы
Что придаёт медовый аромат.
"Духи" такие пользуются спросом,
А я дарю, берите - это вам!


Рецензии
чудесный аромат строк из флакона вдохновения, Любовь
Рад Вам и Вашим строкам

Вадим Тишин   10.03.2020 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, от души за внимание и отзыв. приятно. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   12.03.2020 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.