Сказка неземная. Посвящение С. Т. 5344

Ты, словно сказка неземная,
Сияешь Нежностью своей,
Светланочка, я точно знаю,
Ты всех прекрасней и родней.

И эта сказка век продлится,
Душа Любовью вновь полна,
И жизни светлые страницы
Рисует нам судьбы Весна.

И мы с тобой навеки рядом,
Мы верим в красота времён,
Ты, словно сказка звездопада,
И целый мир в тебя влюблён.

Как это много и как мало,
В тебе живёт Любовь сама,
Как жизни светлое начало,
Как Радость, что свела с ума.

Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты чувствуй, я всегда с тобой,
Моя душа Любить так рада
И верит в сказку мир земной.

Ты мне Надежду подарила
И увлекла в волшебный Рай,
Моя Любовь и жизни сила,
Люблю тебя, ты просто знай.

Ты просто верь, моя Светлана,
Что мы друг другу суждены,
Весь век я верить не устану
В Любви чарующие сны.


Рецензии