Моя Светлана. Посвящение С. Т. 5343

Моя Светлана, дорогая,
Люблю тебя, и в этом суть,
Я Счастья большего не знаю,
Хочу в глаза твои взглянуть.

Я в них увижу жизни чудо,
Сиянье страсти и огня,
Ты знай, я вечно рядом буду,
Ведь ты лишь только для меня.

А я же твой, моя Богиня,
Мне всё известно наперёд,
Душа и сердце не остынет,
А значит, нас Удача ждёт.

Ты просто знай, моя отрада,
Что всем невзгодам вопреки,
Я постоянно буду рядом,
Слегка коснусь твоей руки.

Почувствую тепло живое
И Нежность, что тебе дана,
Я тайну дней навек открою,
Ведь ты в моей судьбе одна.

Ты, словно сказка летней ночи,
Как Фея сладостного дня,
Дышу тобой, так сердце хочет,
Любовь волшебную храня.

Она со мною постоянно,
Твоя Любовь, судьба моя,
Ты знай, прекрасная Светлана,
Любить всё время буду я.


Рецензии