Улыбка, ярких роз букет. Посвящение С. Т. 5342

Улыбка, ярких роз букет,
Глаза, как будто изумруды,
Мне кажется, что грусти нет,
Лишь только свет из неоткуда.

Прекрасный свет души твоей,
Он, будто Радость неземная,
Светлана, ты других светлей,
Я сердцем чувствую и знаю.

Есть в мире только ты одна,
Как будто Радость и Удача,
Хочу испить тебя до дна,
Люблю и не могу иначе.

Я чувствую твоё тепло,
Оно излечит сердца раны,
С тобою мне всегда светло,
Ты помни, нежная Светлана.

Ты быть прекрасной рождена,
Так будь всегда со мною рядом,
Как жизни светлая Весна,
Как жизни вечная награда.

Пусть говорят, что Счастья нет,
В него я верю неизменно,
Я вижу твой чудесный свет,
Как красоту самой Вселенной.

В тебе сокрыта жизни суть,
Как отблеск светлого тумана,
Прошу, ты только не забудь,
Что я Люблю тебя, Светлана.


Рецензии