Шагну к тебе. Посвящение С. Т. 5337

Шагну к тебе в полночный сон,
Светланочка, ты ждёшь я знаю,
Ведь тот кто Любит и влюблён
Способен чувствовать без края.

Мы будем вместе в час ночной
И целой ночи будет мало,
Как корабли Любви волной
Нас унесёт к судьбы причалу.

Шагну в твой сон когда-нибудь,
Я буду рядом среди ночи,
Мы сможем время обмануть,
Когда душа влюбиться хочет.

Секунд мы остановим ход
И этот сон весь век продлится,
А жизнь так просто зачеркнёт
Разлуки серые страницы.

Шагну в твой сон, Любовь моя,
И до рассвета буду рядом
Лететь с тобой в Любви края
В потоках вечных звездопадов.

В ночной умчимся небосклон,
Разлуки на Любовь меняя,
Ведь в мире каждый был рождён
Лишь птицей, позабывшей стаи.

Шагну в твой сон среди забот,
Когда душа от ран устала
И в сердце нежность расцветёт,
Как будто вечное начало.


Рецензии
Очень понравилось! БРАВО!

Валерия Глазунова   11.03.2020 21:27     Заявить о нарушении
Валерия.
Рад Вашему мнению.
Светланочка просто Прелесть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2020 05:15   Заявить о нарушении