Мой тост...

Весна и Женщина - подруги, нет, близняшки,
характером похожи, красотой.
Весна с зимой играет в догоняшки -
то холодом дохнёт, то теплотой.

А Женщина - нежна, загадочна, прекрасна,
добра и ласкова, коль влюблена.
Непредсказуема, коварна, властна,
когда зима в душе, когда одна.

Весна и Женщина - мечта и радость,
союз сердец, желаний пылких страсть,
весна не знает, что такое старость,
и женщина не знает её власть,

Когда теплом Весны душа согрета,
когда любовь, уют, семья и кров-
нет ничего важнее их на свете!
Мой тост: за Женщин, за Весну и за Любовь!


Рецензии