Я тронул звуки чувственной природы

Я вышел за пределы норм,
Воображаю, чувствую приливы!
Бунтует разум, вихри, шторм,
Безумие задел, в вечёр отливы...

И будоражит страсть воображенье,
И музы жаркое виденье,
Свет лунный мне величие донёс!
Я слово ключевое — мантру произнёс...

Мир распахнулся, неизведанные дали,
Созвездие влечёт, далёкой яркою звездой!
И небеса вдохнув мне светом отвечали,
И параллельные миры сулили мне мечтой...

Я тронул звуки чувственной природы,
В весенний день открылась красота!
Дух преподнёс и даровал свободы,
Твоя мне боже видится, и к счастье высота!


Рецензии
Красиво. Вдохновенно.

Елена Винярская   10.03.2020 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Желаю успехов!
Желаю Вам тепла!

Юрий Сафин   10.03.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.