Охапку подснежников хайбун

Охапку подснежников  (хайбун)

Корзину цветов,
Охапку подснежников
Утро в подарках.

    Охапку подснежников тебе принёс, дорогая, прими как подарок весенней любви от меня. Знаю: ещё не растаяла душа у тебя от мороза, – надеюсь, любовь разогреет холодное сердце. Отпустит тебя по равнинам к объятьям забытого счастья, веселья простого людского, согреет – растаешь до весенних проталин, где радость, любовь всегда будут рядом.

Поздравляю всех женщин с Международным женским днём 8 марта!Самого хорошего и желанного!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.