Чтобы нравится всем вам!

Миллиарды звёзд небесных
Каждый вечер зажигают
Стрелочницы поэтессы
Те, которые всё знают.
 
Вот идёт состав с капустой
С Пушкино на Маяковку,
На СТИХАХ ру дежурстве
Поэтесса ждёт морковку.
 
Звёзды все зажгутся дивно
Под засол Восьмого Марта
И стихи польются ливнем
Под хрустящий гимн на завтра!
PS
Все подснежники симфоний
Вспыхнули сегодня в небе,
Я дурак лишь ныне пОнял,
Что без женщин я бы не был!
 
Все стихи моих желаний,
Чтобы нравится всем Вам,
Я средь звёздных мирозданий
Причисляю Вас к Богам!


Рецензии