Девочкам, девушкам в женщинах!

 
С таким расположением любимого праздника
в календаре нам приходится мириться, хотя
в пятницу или в понедельник было бы значительно
приятнее поздравить всех Милых, Нежных,
Любимых, Родных, Дорогих и считающих нас дорого
обходящимися для них, девчонок с 8 Марта!
Искренне поздравляю уже сегодня, чтобы быть
уверенным, что успел!
 
Став продолженьем семи чудес,
Море цветов превратилось в лес.
Россыпи чувств и восторгов шквал
В каждой, из вас бы, расцеловал!
 
Девочки, девушки, женщины,
Всем вам, красивым, застенчивым
В нежной любви жить без счета лет,
И во взаимности чувств в ответ!
 
Всех обниму со всей силы я,
Славные, нежные, милые!
Верность храня свою истинно,
Всех расцелую, но... - мысленно!

                ***
Поздравлять и любить всех женщин
Не устану и не уморюсь!
От фантазий, вся плоть трепещет,
Скотч помог не сказать: «ЖЕНЮСЬ!»
 
Ощущая, что греет руки,
И, бездарно скрывая страсть,
Падал, превозмогая муки –
Я на грудь, чтоб не в грязь упасть!
 
Что нашел, не забуду завтра –
(Знак под блузами, впереди)!
От природы - 8 Марта –
Барельефом на их груди!
 
Горизонт для такой восьмерки –
Бесконечности добрый знак.
Неуклюжий тут станет вертким –
Счастье (в двух руках) – не пустяк!
 
Это сильно нам помогает
Помнить праздничность женских дней!
Взглядом каждую поздравляю!!!
Быть в веках на душе – ВЕСНЕ!
 
                ***
И, дай вам Бог, всего того,
что не сумеет дать и шанса –
Уйти от счастья своего
или устать от реверансов!
 
                ***
Пусть в ушки девушек сегодня
Влетают нежных слов букеты!
Любовь всегда должна быть в моде,
А вы счастливыми при этом!!!


© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2020
Свидетельство о публикации №120030804329


Рецензии