Хандра

Ворон каркнул, мне слышно в форточку.
Ричи лает, зовёт гулять.
Только мне ничего не хочется...
Наползает хандра опять.
Моё тело слабеет и ленится
И не ждёт по утрам огня.
А Али шерудит в поленнице,
Чтоб зажечь камин у меня.
И разбалована вниманием
Замолкает моя Душа.
Потихоньку гаснут желания
И слова уже не шуршат.
Не плетут золотое кружево
Неуёмных моих стихов.
И почти ничего не нужно мне -
Ни горячих,ни горьких слов.


Рецензии
Меньше слушай Галина ворона,
А ворона всегда - ворона.
Бестолкова и не учёна,
Слушай сердце. Оно основа.
Ещё раз с праздником.
Считай это за поцелуй.
Улыбаюсь.
8.03.2020г.

Александр Нелединский   08.03.2020 09:25     Заявить о нарушении