Вопрос 673 Похоже до меня дошло, я получил стресс,

Вопрос 673

Похоже до меня дошло, я получил стресс, но она как бы и учит меня справляться с такими неконтролируемыми эмоциями. В принципе она не послала мне, а просто не вышла и мне сказали, что ей и нельзя сейчас ни с кем общаться. А весь негатив придумал считай я сам.

 

Ответ:

Если  девушка хочет она общается, – если этой ей нужно, прежде как духовной личности, которой нужно развитие; если не нужно – она, будучи доброжелательной, просто вам скажет любую пришедшую на ум, оправдывающую вас ерунду, – чтобы вы отстали; девушка это как сосуд, наполненный жизнью: если она не нуждается в вашей «жизни» и ей не нужен опыт взаимодействия с тем, что она давно прошла, или то, что ее будет тянуть вниз – вы не сможете с ней никогда завязать вам нужный, удобный диалог, или отношения. Просто слов не будет, тех огненных, которые чарой притягивают, и создают интимную близость, огонёк, и так далее. Это все опыт взаимодействия. Человек лишь телесная оболочка, проводник. То, что выше, и нуждается во взаимодействии. Если оно не нуждается в вас, то даже вы как человек, будучи умным, разумным, никогда не придумаете никакого слова или жеста, которые бы смогли обратить внимание девушки на вас.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
Все правильно! Спасибо Вам!
Люди должны все жить с верой и правдой...
Бог должен быть внутри Человека....
Без Бога не до порога!
Все правильно!
Спасибо Вам!

С уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   22.01.2021 06:38     Заявить о нарушении