Вопрос 668... испытания не должны идти во вред для

Вопрос 668

...испытания не должны идти во вред для души, как у меня было. А то, что она обо мне плохо думает уже минус в карму, блин она там всем обо мне всем свои придумки рассказала, только не мне лично вот и думай, что она там сказала, "какой я сякой" -мне аж интересно.

 

Ответ:

О вас не только она так подумает, а каждый, покуда этот конгломерат энергий, неупорядоченный хаос, он осязаем сразу. Неумение держать мысль, не собранность. Вообще человек, если он думает только о человеке, или удовольствиях, или придумывает себе что-то лишнее, как вы, - он по умолчанию будет пребывать в таких условиях "смешанного характера", где всего будет понемногу. Потому как ваша позиция, взгляд всегда соответствует окружению; и ваши ожидания, это игра ума, двойственность. Реальность она неизменно одна. Но ввиду вашего хаоса, неуравновешенного восприятия – ваше внимание (как состояние миросозерцания) и обращает свой взгляд. Если у вас в голове каша, хаос – вы будете видеть в пустоте кашу, хаос, лишь потому как сами будете ее себе там рисовать. Точно также, если у вас сидит тема претензий, обиды, разочарованности или пустоты – это пребывает только в вас; и лечится работой над собой, сменой парадигмы мышления, победами в жизни; особенно над собой, – в тех областях, где решают не деньги, связи, а навык, опыт, затраченное время на его обретение.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии