Вопрос 666 ну я вообще хотел познакомиться с ее па

Вопрос 666

…ну я вообще хотел познакомиться с ее папой сразу вот и познакомился; цветы пришлось отдавать ему, так что уже проще. Она меня походу испугалась)) Я-то чувствую себя добрым романтиком, а вон что со стороны вышло: не только я вижу искаженно людей и думаю сразу плохое, вот и меня так увидели; ну походу она точно, как я думает, хотел же девушку похожую внутри на меня получил.

 

Ответ:

На лицо сказочный нонсенс, чьему есть объяснение. Сыщите себя и вам не потребуется никакой клоун для развлечений, покуда вы и будете сутью этого развлечения. А так у вас в лице клоуна это эмоция, не дающая покоя – проблемой сидящей, или причиной, как неуверенность. А так, вас даже через монитор видно, что вы мечтатель; почему девушка, воочию вы считаете это не увидит? Она вас не испугалась, вы ей просто неинтересны, покуда внутренне пусты. Они это сразу видят. Зачем отдавать цветы папе? Если она сразу расценит это как слабость с вашей стороны? Вы же не ужинаете, глядя через монитор на еду? Она может и обрадуется, что вряд ли, если у нее много поклонников (с ваших же слов), но ее чутье, – оно всегда более открытое к миру, – сразу подскажет ей о вашей сознательной слабости; нерешительности. У них рентген этот по умолчанию уже встроен в чувство. Чтобы таких сказочников и использовать по-своему усмотрению – в свою угоду. Покуда судьба сказочника только такая, быть использованным. Творец же своей реальности, он никогда не делает лишние вещи, а если делает – то они никогда не бывают лишними.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии