Вопрос 665 Безусловно! Когда меня оскорбляют, мне

Вопрос 665

Безусловно! Когда меня оскорбляют, мне смешно, а самое интересное - понятен мотив.

 

Ответ:

Стоит задуматься о другом. Почему вы находитесь в таких обстоятельствах, где вас оскорбляют. Значит ведёте себя как-то не гармонично, или обильно экспансивно, – раз агрессия со стороны общества идёт; не важно, что вам понятен мотив; важно то, что, если это происходит, в разных проявлениях и формах – значит вы что-то делаете не так.

– Оскорбляют очень редко и, в основном тогда, когда я поднимаю тему Бога.

– Потому как о нем посредством достижений, связанных с искусством лучше говорить. Потому как Он, это не только, что написано в библии, или ином писании, – это также и огонь вдохновения, свет милосердия, и развитая способность посредством гармоничного мироощущение интерпретировать осязаемое.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии