Вопрос 653 Хорошо победил ты себя и что в плену та

Вопрос 653

Хорошо победил ты себя и что в плену так и проведешь жизнь?

 

Ответ:

Оказывая содействие , оставлять подсказки – когда ты уже там, куда идут; быть маяком; но не более; опознавательным знаком, что и такой путь есть, о чьем известно из сказаний, и грез придуманных о Нём; осознавая, что процесс становления каждой единицы жизни, процесс осознания (ОСО-лицо; знание – БОГ) если ему не мешать, не противостоять темой своих желаний, всегда выведет каждого на должный уровень восприятия, – при условии, что каждый будет доверять процессу осознания (ОСО; знание), не забывая о нем каждую секунду времени, где бы он не находился. Плен – не тлен; лишь способ обретения знания; достижения понимания этого знания, и мудрости того, кто стоит во его главе. Но с этим будет тяжело мириться, особенно когда блудный ум вечной игрой будет противостоять, рисовать свои представления о ему неизвестном посредством желаемых ему образов. Нужно научиться доверять именно процессу осознания, – где каждый элемент является частью единого механизма, ведущего к Знанию. С большой буквы.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии