Роза среди сада. Посвящение С. Т. 5324

Ты, будто роза среди сада,
Мне даришь тонкий аромат,
А Счастья большего не надо,
Лишь ты и нет пути назад.

В тебе судьбы благословенье,
И вдохновенье для стихов,
И жизни каждое мгновенье
Тебе одной отдать готов.

Я всё отдам тебе, ведь знаю,
Что ты прекрасна и нежна,
Светлана, ты одна такая,
Души прекрасная Весна.

В тебе одной я замечаю
Всё то, что много лет искал,
И свет божественного Рая,
И вечной жизни идеал.

Лишь только ты, моя отрада,
Несёшь мне свет и благодать,
А я всегда с тобою рядом,
Хочу тебе весь мир отдать.

Поверь, я не прошу иного,
Лишь только чувствовать тепло,
Услышать трепетное слово
И знать, с тобой мне повезло.

Мне повезло, а это значит,
Что в мире есть лишь ты одна,
Моя душа поёт и плачет,
Волшебной Нежности полна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.