Мелодия души. Посвящение С. Т. 5320

В который раз мелодия души
Поёт, нам светом согревая души,
Светланочка, услышать поспеши
Мелодию, что все невзгоды рушит.

Она поёт о Счастье светлых дней,
О красоте, что из души искрится,
О той Любви, что будет зла сильней,
О той мечте, что унесётся птицей.

Мелодия нам пропоёт о том,
Что вмиг пройдут разлуки и печали,
Прольётся радость золотым дождём
И сбудется всё то, о чём мечтали.

Мелодия души всегда светла,
В ней не единой нет фальшивой ноты,
Её ты светлым сердцем создала
И вновь не забываешь отчего-то.

Она живёт средь вечной суеты,
Пытаясь растопить тоску немую,
Пусть ноты Вам покажутся просты,
Но музыка, как ласка поцелуя.

Мелодия души не знает зла,
В ней только Счастье обретает силу,
Пока душа прекрасна и светла
Она поёт, как Ангел белокрылый.

Пусть опадёт осенняя листва,
Пусть снегопад за окнами кружится,
Мелодия души всегда права,
Как будто Счастья маленькая птица.


Рецензии