Горжусь. Посвящение С. Т. 5319

Я горжусь тобой, моя Светлана,
Ты одна, других подобных нет,
Ты, как будто Солнце утром рано
Открываешь мне Любви секрет.

Я горжусь твоею красотою,
Что из сердца свой исток берёт,
Ты осталась навсегда святою,
Любишь ты, но не наоборот.

Ты идёшь по жизни, как Царица
Милый взгляд и очень стройный стан,
Просто невозможно не влюбиться
В образ твой, что мне в награду дан.

Ты идёшь, как ветерок весенний,
И видишь взгляды изумлённых глаз,
Жизни золотое возрожденье,
Всё в тебе я нахожу сейчас.

Я горжусь, что ты со мною рядом,
Навсегда украла мой покой,
Та, что рождена под звездопадом
И звездой упала в мир людской.

Я горжусь, что я Любим тобою,
Я горжусь, что я в тебя влюблён
И волшебных чувств уже не скрою,
Чувства те – возвышенный закон.

Я гордиться постоянно буду
Лишь тобой, мой Ангел неземной,
Милое, восторженное чудо,
Счастья дар под Солнцем и Луной.


Рецензии