Горит свеча. Посвящение С. Т. 5310

Когда в душе горит свеча,
Нам не свернуть с судьбы дороги,
Светлана, жизнь так горяча,
И нет уже сомнений строгих.

Свеча не гаснет для того,
Чтоб мы чуть-чуть светлее стали,
Так пусть продлится волшебство,
Что исцелит души печали.

Свеча горит и, может быть,
Мы обретём всей жизни тайну,
Как Счастья шёлковая нить
Дана нам вовсе не случайно.

Свеча горит, и в этом суть.
Мы видим свет, а это значит,
Так светел будет жизни путь,
Что лишь Любовью обозначен.

Так пусть же не погаснет вновь
Свеча в душе, что вечно с нами,
Как будто радость и Любовь,
Одна молитва в сердце храме.

Свеча горит, лишь для тебя,
Моей родной и самой милой,
Я буду жить, тебя Любя
Со всей неистовою силой.

Свеча горит, ты просто знай,
Никак не может быть иначе,
И чувствуем мы милый Рай,
Становимся чуть-чуть богаче.


Рецензии