Восьмое Марта

Зима прошла, весна неспешно
Капелью выбивает дробь,
На солнце плавится успешно
Дороги вдоль большой сугроб.
Настал черед восьмому марту
Открыть цветочный вернисаж,
Мужчины ждут с волненьем старта
Чтоб рисовать любви пейзаж.
Слова красивые прольются
На души всех прекрасных дам,
А дамы мило улыбнутся
В ответ подаркам и цветам.
Пусть пожелания благие
Не затеряются во днях,
Раскаты жизни грозовые
Не прозвучат для вас в вестях.
И в этот день весенними лучами
Согреют Вас улыбки и цветы.
Пойдут они по жизни вместе с вами
Как символы любви и доброты.

7 марта 2020


Рецензии
Молодец Валентин, красивое получилось поздравление у тебя, женщинам. Мне очень понравилось.

Валерий Чемерис   19.03.2020 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
С уважением

Валентин Окунев   19.03.2020 20:43   Заявить о нарушении