А у тебя ещё... предпраздничное

Неспящий город у незавершённых дел

ломает частокол маниакально страстно,

и всё, что не допил, не долюбил, не спел

на день не отложить на завтрашний.Напрасен

твой труд, копившийся так длительно в плечах

клубком усталости. Калечащая груда

выматывает. День уже давно зачах,

а у тебя ещё не вымыта посуда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.