Читать только женщинам!

Пожеланий много не бывает
с ними все становятся роднее.
***

Вячеслав Савинский 2 http://stihi.ru/2020/01/15/8036

К СЛАБОМУ ПОЛУ

Крепись, мужик! Всё впереди.
До красной площади дойди.
Плакат в руке крепко держи и
сотоварищей ищи.
Всех за собой, гордясь, веди
и басом лозунг свой кричи:
"Крепись, мужик, настанет время
и сможешь вынести всё бремя!"

***

Павел Роживец http://stihi.ru/2020/03/07/2127

ОТВЕТНОЕ, ПРИВЕТНОЕ

Любовь сотките страстную
и этим чудом-покрОвом
красавиц распрекрасных
ловите снова и снова.
Отдайте им голосистое
счастье из ваших уст,
в озёра глаз их лучистых
любовь запустите, пусть
вновь зацветают озёра
с выдыхом  Вашей любви.
Поверят открытым взорам
и ждать не будут: " Прости"

***

Малышев Николай http://stihi.ru/2020/03/02/3533

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Не позволяйте мужчинам извинятся.
Не вынуждайте их краснеть
Не принуждайте притворяться
И через силу Вас терпеть.

Вы не мешайте быть ранимым,
Секреты мужества скрывать,
И быть желанным и любимым
И иногда немножко лгать.

Не раскрывайте тайну взгляда,
Не разрушайте чувства глубины.
В волшебной силе их награда.
Увидев близко, были чтоб пьяны.

Не повышайте на них голос
И не касайтесь, где нельзя.
Настанет день, услышишь голос,
Поющий серенаду Вам, любя.

Поймите - все они небесны,
Цветы - к ногам за божество!
В поступках Ваших будьте честны,
Скрывайте силы торжество.

Ушам дарите комплименты,
чтобы мурашки по спине.
Оставьте в памяти моменты
Слезой от счастья на щеке.

Фото моё
даты разные


Рецензии
Браво! Пожелания на славу! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.01.2022 09:15     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо!

Татьяна Белер   12.01.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.