С Праздником Вас, Милые Дамы

Павел Роживец
Ныряю снова в сердце с головой
И достаю и мысли, и слова,
С которых Вам сотку свою любовь
И подарю как чудо-покрова.

Пускай накроет Вас всех в этот миг
И будет счастье голосить в пути,
Глаза озёра расцветут в любви
Для новой жизни, что горит в груди.

Примерьте все, а вдруг Вам подойдёт
Душою сотканный изысканный наряд,
Где ближе к сердцу радостью цветёт
Для Вас, Прекрасных мой открытый взгляд.
С теплом сердца ко всем Вам, Милые Дамы.