Гадания

Девочки, родные Не Гадайте!
Негативу сбыться не давайте.
За Завесой Жизненных Театров
Не готовы сцены. Там Антракты.
Если Занавес открыть до срока,
То Спектакль сорвется.
Будет плохо.
Дайте Жизни дописать Сценарий,
Декорациям созреть без Магий.
Дайте хоть Актерам доучиться,
Чтоб в Спектакль готовым воплотиться..
Вы СВЕТИТЕ Будущее Сердцем,
И Спектаклю Жизни вы доверьтесь!
И ромашкам лепестки не рвите.
Просто ЛЮБИТ вы туда внесите
Золотистым Светом напишите.
Жизнь свою, хорошие, любите!
Не гадайте, милые...Не надо.
Вот тогда Любовь придет Наградой!

7 марта 2020
Еммилия.
Братислава. Просто напечаталось само...:)


Рецензии
Правильно, нет нужды выстраивать путь, который невозможно изменить, когда есть возможность каждый день с радостью идти надежным маршрутом любви!
Удачи Еммилия!

Татьяна Турбина   21.04.2020 18:35     Заявить о нарушении
Танюшка, здоровья и мира всем и нам!

Еммилия   07.05.2020 12:21   Заявить о нарушении