Поздравление женщин детского сада

Пожелания и поздравления
Милых женщин детского сада
От мужчин, чье благое стремление
Вам и делом помочь очень радо!

Поздравляем вас с Днем вашим! Истинность:
В грубом мире поженственней стало,
Ведь мужская наша воинственность,
Хоть на сутки ушла с пьедестала.

Вам желаем настроя прекрасного,
Чтобы в душах цветы расцветали,
В будни разные, даже, ненастные,
Светом радости благоухали.

Пожелаем, детей воспитателям,
Чуткий труд и успех мудрых рвений,
Чтоб по нравственно-профпоказателям
Образцом стать для учереждений!

В коллективе вершины сплоченности
Всем достигнуть, друзей умножая,
И желаем, идей окрыленности,
К идеалам детей приобщая.

Чистоты, медицины, питания-
Быта труженницы в персонале,
Вам  желаем, чтоб ваши старания
Мы  приятно и впредь ощущали.

Дорогие, сотрудницы-женщины,
Пожеланий вам нет и предела:
Будьте счастливы, обеспечены
Всем потребным для духа и тела!

Долгих лет вам до бесконечности
От негаснущего Света Жизни,
Лишь к Нему, пренебрегши беспечностью,
Направляйте высокие мысли.

Всем желаем здоровья и крепости,
Если сдавят вас тяжести извне -
Твердой веры, в молитвах сердечности-
В них победа и при катаклизме!

В семьях мира, поддержки утроенной,
Понимания всем вам желаем,
Чтоб очаг ваш, любовью построенный,
Стал домашним изысканным раем!


Рецензии