Молюсь за всех. Моя молитва...

Молюсь за всех.Моя молитва
И за друзей,и за врагов.
И мне откроется калитка -
Господь меня простить готов.

Просящий за других прощение,
Тем много делает добра.
Молитва - в горе утешение,
Молитва - милость,чистота.

В моей душе идёт движение,
Не говорю я лишних слов.
Я благодарна за прощение
Моих друзей,моих врагов.

Молящийся за всех - возвышен.
Молитвой принося добро,
Он будет в тот же миг услышан,
Молитва побеждает зло.

Молюсь за всех,и Бог услышит.
Когда молитва на устах,
Моя душа живёт и дышит,
Молитва удаляет страх.

18.01.20.


Рецензии
Молитвой принося добро - замечательно сказано. И вам - только доброго. С праздником!

Юрий Алов 2   08.03.2020 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юрий!

Валентина Котик   09.03.2020 11:03   Заявить о нарушении