Скрипач

Ослабли струны...
В разнобой летели ноты...
Не в унисон играл скрипач..
Не до фокстротов...
И скрипка плакала внутри,
Ну а снаружи,
Как будто иней расцветал
От зимней стужи...

Провисли струны...
Как хрусталь ссыпались ноты.
И ей хотелось петь в любви и для кого то..
Так тихо плакала Душа. Она страдала
И как помочь сама себе
Пока не знала...

Пока Мелодия Любви звучит с надрывом..
Но это можно обьяснить лишь перерывом...
Окрепнут струны,
Исцелит Душа сердечко,
Усохнут слезы
Зазвучит та Песня вечно!

Ну, а скрипач?
А что скрипач...
Пока не знает,
Какому Богу он играл...
Вот и страдает...

4.03.2020
Фото интерне


Рецензии
Страдание от неизвестности... браво Еммилия, вдохновения!

Татьяна Турбина   20.03.2020 20:21     Заявить о нарушении
Боятся многие, Танечка...позитива нет, а то, что им рисуют мыслеформы очень безрадостное.. :)

Еммилия   27.03.2020 15:45   Заявить о нарушении