Не каждый день

Милый в день восьмого марта
Дело доброе свершил.
Человек он был азартный
К месту встречи поспешил...

Утро, солнышко светило
Благостью эфир дышал.
Ничто худа не сулило
Пела страстная Душа.

Шёл щербатым тротуаром
С телефончиком в руке,
Нёс мне мартовский подарок-
Цвет в горшке, на ремешке.

Но тут казус с ним случился
Силой неких «мудрецов»,
Вдруг споткнулся, повалился
В лужу грязную лицом.

Подхватившись, ошалело,
Место встречи оглядел…
В лужице «мобилы»* тело,
В грязи цвет в горшке алел.

Всё, комично так случилось,
Посмеялись домом всем
Вдруг, мне что-то поклонилось-
Мил с цветком во всей красе.

А случилась эта радость
У меня же под окном.
Хоть прохожий эту гадость
Вновь воспринял со смешком,

Как, потом, представлю в лицах
Исчезает грусти тень.
Будем дальше веселиться
Это же не каждый день.
*Мобильного телефона.


Рецензии
Понравилась песенка.

Московченко Игорь   25.05.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Здоровья Вам!

Николай Сергеевич 01   26.05.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.