Музе к 8-му марта 2020 г

А ты все больше хорошеешь
и пред весной и круглый год.
Так видно ты одна умеешь,
цветешь как солнышка восход.

Особенно восьмого марта
все замечают твой расцвет.
Взяла в страну красоток чартер,
и там тебя красивей нет.

И от такого беспредела
неописуемой красы
толпа печальных поредела,
и дарят дамам всем цветы.

И дарят им сердца и души,
не напрокат, а насовсем.
Чтоб сам Господь вложил бы в уши
песнь о любви красоткам всем.

Чтоб сам Господь их осчастливил
дарами щедрыми любви.
Возвышенных и горделивых
блаженство женское творить.

И я тебе всего желаю,
о чем мечтаешь каждый день.
Наступит счастье , твердо знаю,
блаженства расцветет сирень.

5.03 2020


Рецензии