И просыпаться не хотелось...

Мне снится сон – цветы и платье
И снова, снова снишься ты…
Моё несбывшееся счастье,
Не преступившее черты…
Какой-то праздник, сад, качели,
Ах, этот старый в солнце сад…
Так, словно не прошло недели
И руки всё ещё дрожат…
А жизнь, она такая штука –
Не знаешь, где как повернёт,
Её извечная наука
Ведёт ли хоть какой-то счёт
Потерь случайных, мимолётных
И встреч, оставивших свой след,
Что сном приходят, смыв никчёмный
С души… стыдливости обет…
И просыпаться не хотелось,
И снова, снова снишься мне,
Ах, если бы, мою бы смелость
Тогда… в качелей вышине…


Рецензии
Сны - это музыка души. Как она очаровывает!

Юрий Алов 2   03.04.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!
с теплом и улыбками,

Лина Райдо   04.04.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.