Объяснительная

...Трезво мыслить, способность  - пропита.
Трезво видить, возможность - некогда.
Затуманили память- хлопоты.
Во хмелю веселиться - за всегда!

...Друг на друга, простите - насрато.
Ложью сладко питаться - досыта.
Жить по-совести нынче - как это?
А по-свински, увы - не понятно.

...В пустозвонстве меняют- рубь за сто.
Там смеются, где плакать - хочется.
Высмеять и унизить - запросто,
На " кликуху" сменив  имя - отчество..

...А в утробе тьмы, души - маются,
Без разбора глотают, что - подано.
Сладко спят, ведь за них - стараются
Бюлетени, с графою - "продано".

Их гнобят, те - в ладоши - хлопают.
Истребляют, но им всё - по фигу!
Безнадежно к финалу - топают.
Пофиг, даже на то , что - пофигу


Рецензии