Весна...

Весна. Грядут нам новые капризы.
Явления, за ними летний зной.
Тепло во взглядах, высятся карнизы,
Весенний облачный покрой.

Мужчины, женщины следят за облаками.
К нам от Атлантики летят дожди.
Летят, летят, всегда так было прошлыми годами,
На радость хочется достать зонты.

И улыбаться всем живым соцветьям.
Траве весенней, тающему снегу.   
Всем радостным, приятным междометьям.
Всему тому, что согревает негу...


Рецензии