Отболело...

Отболело, унесло,
ветром выдуло суровым,
Сердце радость обрело,
и покой явился снова.
Так бывает лишь тогда
когда выплаканы слезы,
Настрадалась и прошла
боль в груди - души оковы,
Не зря люди говорят:
"Все пройдет и это тоже".
В прошлое ты бросишь взгляд,
и подумаешь: "О Боже!"
Путь, который мы прошли,
труден был, порой коварен.
Если не пришлось любить,
значит был  душой бездарен.
Испытать любви глоток,
а потом ждать продолжения,
Будет счастлив человек,
когда в нем живет прощение.
Тело будет как всегда,
ждать воды той родниковой,
И очиститься душа,
жизнь прекрасна будет снова.
 


Рецензии
Вера,вы сказали правильные слова,
Всё пройдёт и это тоже.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.06.2020 10:07     Заявить о нарушении