по облакам гулять...

...разбросав огней в прорехи неба,
дом поставил наспех - окна вкось,
припорошив это дело мокрым снегом,
Он все думал: что ж вам не жилось?
в эдемовых садах тепло и сухо,
на яблоки случился урожай,
да толь назло, или глухи на оба уха
не вняли просьбам (угрожай не угрожай).
ослушались Отца Адам и Ева,
вкусили плод запретный (да не раз!),
итог - их выселяют из Эдема,
как говорится, голой жопой в грязь.

с тех пор и повелось - любви не важно
в саду вы, во дворце иль в шалаше!
и взявшись за руки, идет народ отважный
по облакам гулять - вдвоем и неглиже...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.